※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

至急助けてください。私自身のことです。息子の胃腸炎?お腹の風邪が移り…

至急助けてください。
私自身のことです。
息子の胃腸炎?お腹の風邪が移り、2時に大量嘔吐しました。
嘔吐した後ってしばらく水分も摂っちゃいけないって言うじゃないですか。
その待ってるうちにまた嘔吐してしまったり、時間が経っても吐き気がある場合はどうしたらいいですか😢
普段嘔吐しないので辛すぎます😢
つらいつらいつらいつらい😢

コメント

みいな

私も胃腸炎かかりました。めちゃくちゃ辛いですよね💦
もう、ひたすら耐えてました💦そして、朝、旦那と子ども連れて、タクシー使って救急外来行って、吐き気止めなどの薬貰いました💦

• みいな

みいな

吐き気止めもらったらびっくりするくらい、楽になりました。
    胃腸炎は食べても、飲んでも吐くので、薬貰った方がいいですよ💦

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救急ですか💦
    タクシーで吐き気大丈夫でしたか?💦

• 1月5日
  • みいな

みいな

タクシーで吐いてもいいように、ビニール袋常に持ってました。そして、旦那がついてきてくれて、背中をさすってくれたり気をまぎらわせてくれたりして、なんとか薬をもらいに行けました😅

• 1月5日
みぃ

ノロウイルスの時に言われたのが
ウイルスを出す為に、飲み物を
どんどん飲んで出した方が早く治ると言われて、吐くのを承知で
ガブガブ飲んでました。

嘔吐はつらいと思いますが、
治りは早いと思います。
お辛いとは思いますが、
頑張ってください!!

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

救急に行きます。まだ下痢症状が出てないなら吐き気止めの座薬があるのでそれを処方してもらうかも。薬ならまたはくので。そのうち下痢も時間差でくる可能性が高いので整腸剤ももらっておいたほうがいいかと思います。

ビール

私もこないだかかりました、辛すぎますよね。
とにかく菌を外に出すしか治る方法はないです🥺なので、吐けるなら吐いたがいいです…その方が治りが早いです❗️

脱水ならないように経口補水ちょこちょこ飲んでくださいね

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます。
朝病院に行き薬もらってきました。
早く治りますように、、