※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
お出かけ

福岡から家族でドライブ旅行を計画しています。カドリードミニオンや阿蘇ファームランドを考えていますが、他におすすめの観光地があれば教えてください。

こんな時期に…とは思うかも知れませんが

福岡からドライブ&旅行的なのを考えています
普段、日曜日(仕事が入れば待機なので行かないといけない)しか休みがない旦那さんなので
連休珍しく待機も無く遠くにドライブ行けることになりました。
普段、福岡から高速にのり久留米や山口長崎佐賀まで行ってました
連休待機もないため、初めて家族でどこか行けるため
カドリードミニオンか阿蘇ファームランドを予定していました
ですが、他の県でドライブ観光できる所があればそこがいいなと思っています

どこかオススメ教えていただけないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日気が張ってるからこそ、たまにの気分転換大事ですよね!
海渡らないといけないですが、
四国カルストとか天気良いと景色最高ですよ😳

• みーまま

みーまま

四国ですね!初上陸なりそうです🥰景色が綺麗なの凄く好きなので天気と相談しなきゃですね😢

• 1月5日
なごみ

今の季節は路面凍結の心配ないところがいいかなー、
日帰りですか?ドライブだけなら角島とかキレイで良さそうですが、温泉入るとかなら別府、阿蘇はドライブには最適ですが、路面凍結が怖いです。

• みーまま

みーまま

確かに…それは盲点でした😖
    角島良いですね🥺やはり路面凍結は山が多いところだったりすると怖いですよね😭

• 1月5日