コメント

ゆっぴ
お店によっては、安定期からOKのところもあるので調べてから行くといいです☺️
私は1人目のとき、よく足裏マッサージ行ってました🦶
ゆっぴ
お店によっては、安定期からOKのところもあるので調べてから行くといいです☺️
私は1人目のとき、よく足裏マッサージ行ってました🦶
「妊娠中」に関する質問
もともと痩せ型の人(BMI18以下)は妊娠中も体重が増えにくいのでしょうか?🤔 痩せ型の方、妊娠中どれくらい体重増えましたか? 今妊娠24週で+2kgです。 助産師さんに1ヶ月で2kg増やして、最終的に+12〜15kgと言われまし…
2歳 自宅保育について 現在妊娠中、もうすぐ2歳の女の子を自宅保育で見ています。 児童センターもバスの距離でやや遠いため、平日は近場の公園でたまに遊んでいますが、すぐに飽きてしまいます。 結局家でYouTubeやお…
妊娠中に歯が痛くなり、虫歯ではないと言われた方… 痛み、どれくらいで落ち着きましたか? 先週半ばから歯が痛くて、歯医者3カ所行って3カ所とも虫歯ではないと言われて自然と痛みが引くのを待つしかなくロキソニンが手放…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!足裏行きたくて!調べてみます!