※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぴ🐭
その他の疑問

4歳差で3人目を産むには、下の子が2歳6ヶ月の今、いつまでに妊娠すれば良いか教えてください。

3人目を4歳差で産みたい場合、いつまでに子供ができれば4歳差になるでしょうか?
下の子は今2歳6ヶ月です!
計算アプリ使っても頭がこんがらがってしまってわからなくなってしまいました😭😭
わかる方いましたら教えて欲しいです😭
ベストアンサーします!

コメント

みーこ1001

2番目のお子さんが年少さんの3月までに出産できれば4才歳になると思います!
妊娠するのは3歳の年の夏以降、年少さんの夏前までくらいまでになると思います!

さぁちゃん

2番目のお子さんは何年産まれですか?

今年の8月から来年の7月までに妊娠すれば4歳差になると思います!

はじめてのママリ🔰

いま同じくらいの月齢で妊娠中です。私が3歳差狙って夏以降に妊娠したので、次の夏(少し早めに生まれることも考えて念には念をいれるなら8月くらいに妊娠)すれば4歳差になりますよー!
8月~次の年の5月中くらいまでに妊娠できればOKだとおもいます