コメント
ひなの
うちもそうでしたが
2人目が3歳すぎたらもう1人いいねってなりましたよ(^^)
退会ユーザー
上の2歳10ヶ月。
下の子1歳1ヶ月です。
最初は子ども2人までと言っていましたが、何度も話して子どもが大きくなるにつれて気持ちが変わったみたいです。
下の子が2〜3歳位になったら次の子考えようか?なんて話してました。
(上2人は不妊治療で授かりました)
そしたら一昨日まさかの妊娠検査薬陽性で自然妊娠しました(笑)
-
☺︎
気持ちが変わる事を期待するしかないですね😭😭
きゃーーー😍💓
おめでとうございます💓💓💓
体に気を付けて下さい🙇🏻♀️- 1月4日
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況です!
悩んでいるというところまではいっていないので、あとは神様にまかせようかなあと、、、笑笑
旦那も、授かったときにはもちろん歓迎!と言ってくれています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
☺︎
因みにすみません。
補足させていただいのですが
仲良しの時避妊具って付けてますか…??- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
避妊具は、付けていません!
ですが、危険日あたりはなんとなーく避けています(><)- 1月4日
-
☺︎
付けていない人の方が多いんですかね…😭
避妊具を絶対に付けるのと2人でもういいよーって言う旦那を見てなんでそんなにって思ってしまって…🤦🏻♀️😢- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうかね??
ゆうさんにもういいよーと言っている手前、ご主人は避妊具をつけないと言ってることとやってることが違う!とゆうさんに思われてしまうと考えていらっしゃるのかも、、、(・・?)
でもゆうさんの気持ち、わかります!(><)- 1月4日
-
☺︎
付けなくていいよと言ってもいやダメー見たいな感じでして😅
まだ2人目が4ヶ月なのでまだわかるのですが2人目が欲しいってなっていた時もこんな感じだったので😅😅
ありがとうございます😭😭
分かりますって言ってもらえるの嬉しいです😭😭💓- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね👼
子どものことに関する考え方はやっぱり男女差ありますよね😣
うちの旦那さんの場合は、3人は金銭的に厳しいんじゃないかって言っています😂確かにこのご時世そういうことも心配ではあるけど、3人目ほしいってこの気持ちはそういうんじゃないんだよーって私一人で思ってます😂笑
お互い頑張って、納得のいく家族の形、見つけましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 1月4日
-
☺︎
そうですよね😭
わかります
すごい分かります😭😭
お互い頑張りましょう😭🥺💕- 1月4日
退屈ガール
旦那は2人でいいって感じでしたが、育てるのはほとんど私だから私が決めていいよってなりました🙌💫
-
☺︎
やはり2人でいいって言う旦那さん少なくないんですね😭😭
- 1月4日
みー
私は元々3人、旦那は2人希望してました。
2人目生まれて、もういいねーってなってましたが私はやっぱり3人目欲しくて仕事して貯金作って、とにかく自分はこんなに3人目が欲しいんだ!と日々プレゼンしました🤣私が1年働かなくても貯金崩せば生活出来るよ!って状態に近付いたら旦那も前向きになり念願の3人目に巡りあえました❤️ら、予定外に4人目授かってあれれ?ってなってます🤣
ペパーミント
4人目欲しいなーと思いつつ経済的考えるとなんとも言えない感じで旦那にはもう3人でいいと言われてます。
避妊具つけてます。
それでもできたら産む気ですがwww
3人目は考えてないから避妊をしっかりするって素敵なご主人だと思いますよ。
3人目考えてないのに避妊しない人って頭おかしい人だと思いますよ。お前が勝手に妊娠したんだろ!って言われても嫌じゃないです?
☺︎
2人目が落ち着いた頃に三人目考えてくれますかね…😢