産婦人科・小児科 排卵出血でしょうか?・前回排卵日付近に軽い生理痛のようなものがあり、… 排卵出血でしょうか? ・前回排卵日付近に軽い生理痛のようなものがあり、茶色いおりものが4、5日間出た。 ・その後生理予定日から1週間遅れで生理が来た。その時の生理は通常。 ・そして今回の排卵予定日は昨日。今日茶色いおりものがシートについていました。 ・妊娠はしていないです。 排卵出血の経験がある方教えてください。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 排卵出血 茶色いおりもの ちょん(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント