コメント
退会ユーザー
去年6ヶ月の時にショッピングセンターの屋上から花火見ましたよ(^^) 遠くなら音も大きくないし、仮にぐずってもすぐ帰れるので♪
今日花火大会行きますが、今年は少し近くまで行ってみようかと思ってます!
rin&koto&chihaママ
そのくらいの時は車の中から見てました。桟敷席とかだと人混みで危険です((((;゜Д゜))))1歳半くらいであまり混まない花火を間近で見ました。うちのはそれで夜泣きしたとかはないですが中には花火を見たり音でなのかいつもは寝るのにその日の夜は夜泣きが凄かったって話も聞くので親次第かな(●´∀`●)
-
いっちゃん32
やっぱり車の中なんですね、
人混みだと暑かったりするから危険ですか?- 8月6日
-
rin&koto&chihaママ
うちがよく言ってた所は終わった瞬間みんな一気に帰るのでかなり押されます(´;ω;`)子供いて行こうとは思えないぐらいで、、、
- 8月6日
HRT.YN.mama
うちはこの前初連れて行きましたよ(^^)/人混みは避けて少し離れた場所から見てました★車も近くに停めていて暑くなれば避難できるようにしてました!水分補給は必須です(°Д°)
相当暑いので暑さ対策はしてあげてください!あと音にびっくりして泣いちゃう可能性あるので、今回はなるべく近づかずに赤ちゃんの様子見ながら見るといいかもしれませんね(^^)/
-
いっちゃん32
やはりその場所からは見てないんですね!
車の中とかが無難かもしれないですね(´⊿`)
びっくりして泣いちゃったら余計暑くなって大変ですもんね( ŏΔŏ ;)- 8月6日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
花火大会とかはまだまだ
連れていけないので、
実家の近くの公園で行われる
盆踊りに母親と一緒に
ぷらーっと散歩がてら行く予定です◎
ちょうど里帰り中なので(=゚ω゚=)👍
また、お下がりで頂いた甚平があるけど
来年にはサイズアウトしちゃうし
少しでも夏の風物詩的なことを
感じさせてあげようかなって(´•⌔•`)♡
-
いっちゃん32
盆踊りいいですね(﹡´◡`﹡ )
驚くこともないだろうし✩
やっぱりちょっとはママも楽しみたいですよね♬- 8月6日
いっちゃん32
その時は遠かったですか?
びっくりしませんでしたか?
退会ユーザー
距離的には2-3キロくらい離れたところからでした。特に怖がったりもせず、ずっと観てましたよ(^^)