コメント
はーちゃん
プロゲーマーとかも言ってますが日本人はまだゲームで稼ぐって受け入れがたいですよね😂
しかも家にいると尚更ですよね💦
ママリ
私はスマホゲーの開発していますが、やはり仕事としてめっちゃ触っちゃいます。笑
攻略ならなおさらやりこんじゃいますね🤣笑
気になるのは仕方ないですよ!遊んでるようには見えますしね🤣笑
-
るんるん
開発してる方ですか!すごい!🥺
やり込まなくてはいけないので仕方ないんですよね…
何年か前にクリア出来ない怒りでiPadをその場で真っ二つにしたところを見てから私の中で白けてしまいました😓- 1月4日
-
ママリ
ごめんなさいめっちゃ笑いました笑笑
ほんとですか!?笑
それはやりこみすぎですし、白けますね!いくら稼げてると言ってもその仕事辞めてほしいくらいです🤣笑笑
そしてこちら側から気になったのは攻略サイトって稼げるんですね…!すごいです!!!- 1月4日
-
るんるん
確かに側から見ると笑えますね!😂
私もその頃は、そんなんなるくらいならそんな仕事辞めてしまえ!と思ってましたね…クリアしないとその先の記事が書けませんからピリピリでした😅
その頃は記事のライターだったので収入はバイト並みでした。今は部下がいたりして給料も上がりましたが、そんな儲かってるかなぁ〜って感じですw会社には広告収入あるらしいです。広告収入ってそんなに良いんでしょうか?- 1月4日
-
ママリ
なるほどです…!!!
たしかに、クリアしないとかけないですもんね😭
とはいえ、攻略サイトには個人的にめちゃくちゃお世話になってるので裏の話が聞けて嬉しいです!笑
簡単にクリアしてるように見えてやはり努力もあるのですね💓ご家族にだけは迷惑かけずやってほしいですけどね💓笑
知り合いがネット漫画家ですが、月の原稿料30万、広告収入が40万と言っていたので広告収入は美味しいんでしょうね…💓- 1月5日
るんるん
うちのはゲーマーではないのですが、攻略記事を書く仕事してます。
今は在宅だしもうムリですね…
最近旦那を信用出来なくなった出来事があったので余計嫌になりました。
出社して欲しいw