子育て・グッズ コップ飲みはできませんが、一緒に持って少し飲むことは可能。スプーンなどはまだ苦手で、ヨーグルトは頑張って食べているが心配。 コップ飲みをしません。 一緒に持って少し飲むのはできますが、 スプーンなどもまだまだで、ヨーグルトは頑張って食べていましたが、心配です。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り ヨーグルト スプーン はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 次男がなかなか自分で飲もうとしなくて1歳半になってからコップで飲んでます😅 スプーンもフォークもそんなにやる気なくて今でも下手ですよ💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 同じような感じです。やる気いつか出てくれるといいのですが、、。 ストローが好きなのか、自分の水筒?をずっと持って遊んでいたりでコップで飲もうとしません。 なんだか焦ってしまって、そろそろできなきゃいけないよなぁなど悩んでばかりです。 1月4日 退会ユーザー 私もコップ飲みできないことを以前ここで相談させてもらったのですが、もうストローマグ見せないのはどうですか?と回答いただいたので、この年末年始でストローマグ封印しました😅そしたら案外普通に飲み始めましたよ💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど。一度やってみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
同じような感じです。やる気いつか出てくれるといいのですが、、。
ストローが好きなのか、自分の水筒?をずっと持って遊んでいたりでコップで飲もうとしません。
なんだか焦ってしまって、そろそろできなきゃいけないよなぁなど悩んでばかりです。
退会ユーザー
私もコップ飲みできないことを以前ここで相談させてもらったのですが、もうストローマグ見せないのはどうですか?と回答いただいたので、この年末年始でストローマグ封印しました😅そしたら案外普通に飲み始めましたよ💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。一度やってみます!