産婦人科・小児科 姫路、たつの、太子、福崎、香寺あたりでおすすめの産婦人科教えてくだ… 姫路、たつの、太子、福崎、香寺 あたりで おすすめの産婦人科教えてください。 出産は姫路の小国病院でしたんですが産院をかえたくてできたら待ち時間が少なくてちゃんと検査してくれる ところがいいです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 3 産婦人科 産院 おすすめ 出産 小国病院 初ママ(4歳9ヶ月) コメント なつ 里帰りしたので出産は違うところでしたのですが、それまでは姫路の立岩産婦人科に通ってました!! 私が通っていた時は特にそんなに待たされたことは無かったです!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント