サプリ・健康 生理が終わってから、トイレに座ってもポタポタと血は落ちたりしないん… 生理が終わってから、トイレに座ってもポタポタと血は落ちたりしないんですが、織物シートに茶色?なのかわかりませんが、出血が付きます。 生理が終わってからもう4日ほど続いています。 膣あたりが、痒いのも続いてました。 病気だったらどうしようと、どんどん不安になってきます… 二人目ほしいけど、出来なかったらどうしようとも思ってしまいます。 産婦人科に行けばいいんですが、病気だったらと怖くて行けません。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 産婦人科 生理 二人目 茶色 トイレ みさ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みさ 不正出血は妊娠前も産後もちょくちょくあったんですが、ここまで続くのは初めてで… はい💦 何もないことを願いたいです… 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント