ココロ・悩み ストレス発散方法!教えてください!はじめての育児...コロナで気分転換も… ストレス発散方法!教えてください! はじめての育児...コロナで気分転換もろくに出来ず..旦那は使えない笑 ストレス溜まりまくってます!! 唯一の買い物の時だけ楽しみ! コストコ、無印で爆買いなどなど。。 貯金が全然出来てません! お金を使わないストレス発散を教えてください! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 旦那 貯金 気分転換 無印 育児 お金 ストレス発散 買い物 コストコ マニロ(5歳11ヶ月) コメント ちまこーい YouTube見ながら運動、カラオケアプリでカラオケ、掃除です。 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント