コメント
ままり3kidsまま
普通に2.3時間漬け込んだものより、下味冷凍したやつの方がうちは売れ行きいいです🥰
あとは衣は米粉と小麦粉半々くらいで作ってます☺️
あまり料理に興味ない旦那ですが唐揚げは褒められる事多いです😉
sh
鶏肉に塩胡椒まぶしてから、
酒、醤油を1:1
桃屋のきざみしょうがと
すりおろしニンニク入れて
1日以上は漬けてます!
このレシピにしてから
うちの旦那は1番美味しいと
言ってくれます🤣🤣
-
もちこ
じっくり漬け込んであって美味しそうですね🤤
いいなー!そのセリフを言わせたいんですー(笑)
レシピ使わせてもらいますね❣️
ありがとうございます!- 1月5日
ゆ
塩麹、おろしニンニク、おろし生姜を適当な量揉み込んで小麦粉と片栗粉を1対1でまぶして。簡単で美味しいですよ♪
-
もちこ
塩麹!やったことないですか、お肉も柔らかくなって美味しそうです😳
ありがとうございます!- 1月5日
退会ユーザー
酒、醤油、ごま油、にんにく、しょうが、卵白
卵は全卵を使っていましたが…卵白の方が美味しく仕上がると聞き卵白に変えました!
-
もちこ
なるほど!うちも全卵使ってるので、卵白試してみたいです😊
ありがとうございます!- 1月5日
退会ユーザー
私、みきママの唐揚げ大好きです(笑)漬け込まないスーパー唐揚げよくやります( ¨̮ )
-
もちこ
漬け込まなくていいの楽ですね😊
検索してみます!
ありがとうございます❣️- 1月5日
ねこ茶
久原のからあげの素がうちの味です(^^;)
-
もちこ
家にある調味料の方が安いから〜と、いつも適当に作ってましたが、からあげの素だと間違いないですよね😊
1度使ってみたいです💡
ありがとうございます!- 1月5日
もちこ
なるほど💡冷凍でストックしておけば時間がない時でも便利だしいいですね❣️
米粉もやってみたいです!
ありがとうございます😊