コメント

退会ユーザー
1人目は9日超過で全然生まれてきませんでした。
なので2人目を妊娠しても切迫の心配はないだろうとけっこう無理していたら、23週の健診で頸管1.7、子宮口も開いていて袋が出てきている!今すぐ生まれそう!と、大変なことになりました😥
そこから3ヶ月入院になりました。
退会ユーザー
1人目は9日超過で全然生まれてきませんでした。
なので2人目を妊娠しても切迫の心配はないだろうとけっこう無理していたら、23週の健診で頸管1.7、子宮口も開いていて袋が出てきている!今すぐ生まれそう!と、大変なことになりました😥
そこから3ヶ月入院になりました。
「妊娠中」に関する質問
子連れ外食についてです🙋🏼♀️ うちはめったに外食に行かず、2人目妊娠中もあまり行きませんでしたが下が産まれて最初の予防接種終わったら行こーと決めていました! 上の子はお寿司食べたい!と言っているのでくら寿司か…
妊娠中、胃酸が逆流してくる方いますか? 10年前くらいに精神的に嘔吐を繰り返していた時期があって、そこから常に胃液が上がって喉が痛い、自転車乗るだけでも吐く、下向くと吐く、の症状が出るようになりました。 良く…
夫が8月転勤になり東京に行くのですが、私が現在妊娠中で第一子が子宮頸管無力症で切迫早産になり入院になったため 第二子も絶対入院になると言われてきます。 第一子が2月出産で第二子も2月出産予定で、第一子の時は9月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
お返事ありがとうございます!
23週で袋が出てきてるってかなり焦りますね💦💦💦
そしてやっぱりそういう事もあるんですね😱
私も一人目は全然で、子宮口柔らかくする注射を打ちに何度も産院に通った末、誘発剤を使っての分娩でした。
今は悪阻もあるのでなるべく安静にはしているんですが、無理は禁物ですね💦