妊活 年末年始(31日、1日)にタイミング取ってくださいと言われとりました!年… 年末年始(31日、1日)にタイミング 取ってくださいと言われとりました! 年始一発目の今日排卵済み確認! 17時半頃診察してもらったら 左が排卵したばっかかなと言われた! えーー!!! それって年末年始タイミング 取った意味無かったのか? それとも可能性あるんかな?😭 確かに今週期卵胞ちゃんの育ち ゆっくりめやったけどさw ストレスになるから基礎体温 測ってないからわからーん💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 年末年始 RIE(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆここ 31.1でタイミングとれてたら可能性あるんじゃないですかね(・∀・) 2人目は排卵日5日前で妊娠しました( °_° ) 1月4日 RIE おー!!! ほんとですか? 少し希望をもらえました😊 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
おー!!!
ほんとですか?
少し希望をもらえました😊
ありがとうございます!