ファッション・コスメ 今極潤使っているのですが、無印の美白化粧水乳液はどうでしょうか?無印… 今極潤使っているのですが、無印の美白化粧水乳液はどうでしょうか?? 無印の美白美容液は購入予定です。 もうすぐ30になりますが、なにかおすすめの化粧水乳液ありますか? 出来ればコスパのいいもので、乾燥肌にも使えるものがいいです。出産してからシミが気になるようになりました… 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 無印 おすすめ 出産 美容 乾燥肌 化粧水 ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり アクアレーベルの青色の美白シリーズがいいみたいです! HAKUと同じ成分入ってるそうです。 私は黄色のエイジング使ってますが、無印のより保湿力高くていいですよ♪ 1月4日 ちゃん アクアレーベルいいんですね!見てみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
アクアレーベルいいんですね!見てみます!