コメント
退会ユーザー
2人目妊娠中は臨月まで
追いかけて走ってました!
切迫だったので すぐ張るしで
大変だった記憶あります😭
無事に産まれてます!
ひなと
2人目のときも今も外では常に走ってます😂
ですが2人目妊娠中特に何もなく無事産まれてます❤️
3人目も今のところ何もありません✨
人それぞれなので気をつけるに越した事はありませんが💦
-
花☆
ありがとうございます(^ー^)
気を付けたいけど、うちも走り回るタイプなので、走らないようにするのは無理そうです(^-^;
危ないときだけ走って止めたり、無理せずすごせるようにがんばります😃お互い出産までのりきりましょう(^ー^)- 1月6日
はじめてのママリ
たくさん走っていましたし、周りにびっくりされるくらい動いていました💡
でもとりあえず私は何の問題もなく2人目出産しました💡
-
花☆
沢山走っていて大丈夫だったんですね!!良かったです(^ー^)
わたしも走り回る方なので、走って追いかけることがあります!気を付けながらすごしたいと思います(^ー^)- 1月6日
りい
走り回ってましたよ☺️
1人目の時は仕事してたので妊娠8ヶ月でも走り回り、患者さん持ち上げたり、なんなら心臓マッサージもしてましたよ😭
早産体質なのか子ども達は2人とも早く産まれてきてますが健康です♩
-
花☆
すごいです(>_<)!!
お仕事、ハードだったんですね!
そんななか、無事にうまれて良かったです(^ー^)🌟
うちの子は走り回るタイプなので、外に出ると私もあぶなくないように走ることがあります!気を付けながらすごしたいと思います(^ー^)🌟- 1月6日
花☆
ありがとうございます!!
やっぱり追いかけないといけないこと、ありますよね(^ー^)うちも走り回る方なので、気を付けながら、危険がないように過ごしたいです!