家事・料理 1月後半から仕事が忙しくなる予定なので作り置きおかずに興味があります… お世話になります。 1月後半から仕事が忙しくなる予定なので 作り置きおかずに興味があります。 週末に1週間分作りたくて 冷凍保存とかできるおかずを探しています。 今のところ ハンバーグや八宝菜などは 浮かんでくるのですが後はなにがありますか? カレーやシチューはじゃがいもが だめですよね? 肉料理とかも焼いたものは 保存できないですよね? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 じゃがいも 肉 料理 おかず 冷凍 みんみん(7歳) コメント まきぷぅー つくおきというサイトにレシピや冷蔵、冷凍の日数目安などのっていて便利です(^^) 1月4日 みんみん コメントありがとうございます📝 そんなサイトあるの知りませんでした! 早速調べてみます🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます📝
そんなサイトあるの知りませんでした!
早速調べてみます🥰