その他の疑問 義家族の親戚から年賀状が届いたのですが、去年は私の祖父が亡くなった… 義家族の親戚から年賀状が届いたのですが、去年は私の祖父が亡くなったので喪中でしたが、私は誰にも喪中ハガキを送っていませんでした。(すいません。) 相手に失礼のないようにしたいのですが、この場合どうしたらいいと思いますか?😭 アドバイスいただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 年賀状 親戚 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント シャボン玉 私なら、年賀状いただいた人に寒中お見舞いとして、おハガキを返送します!🙆♀️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 そうさせていただきます‼️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうさせていただきます‼️