退会ユーザー
夜の飲食などの会食での感染が目立っているから、20時以後の外出自粛要請を出すんでしょうね💦何もしないよりは減ると思います💦💦
我慢の出来ない大人の感染が減れば子供の感染は減ると思いますが。
○pangram○
大人の飲食店などで感染広まってますからね、その辺が自粛されれば減っていくかと思います。
はじめてのママリ🔰
感染が確認されたクラスは学級閉鎖になってるので、一律で休校は不要だと思います。
退会ユーザー
夜の飲食などの会食での感染が目立っているから、20時以後の外出自粛要請を出すんでしょうね💦何もしないよりは減ると思います💦💦
我慢の出来ない大人の感染が減れば子供の感染は減ると思いますが。
○pangram○
大人の飲食店などで感染広まってますからね、その辺が自粛されれば減っていくかと思います。
はじめてのママリ🔰
感染が確認されたクラスは学級閉鎖になってるので、一律で休校は不要だと思います。
「学校」に関する質問
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
自分自身のことです。 職場での人間関係は良好だけど、 子供の学校や習い事などで仲良い人がいません。 何を話せばいいかすごく考えてしまうし、会話が苦手です。 地雷を踏んでしまったら嫌だなーとも考えてしまいます。…
信じてあげたいけど… 日頃の行い見てるとなんだかなー。と思う話 明日、長女の遠足です。 今朝までは何ともなかったのですが 今日の夜、私と喧嘩してパパに告げ口。 その時に明日の遠足行きたくないと 行ってきたそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント