退会ユーザー
夜の飲食などの会食での感染が目立っているから、20時以後の外出自粛要請を出すんでしょうね💦何もしないよりは減ると思います💦💦
我慢の出来ない大人の感染が減れば子供の感染は減ると思いますが。

Mon
大人の飲食店などで感染広まってますからね、その辺が自粛されれば減っていくかと思います。

はじめてのママリ🔰
感染が確認されたクラスは学級閉鎖になってるので、一律で休校は不要だと思います。

退会ユーザー
夜の飲食などの会食での感染が目立っているから、20時以後の外出自粛要請を出すんでしょうね💦何もしないよりは減ると思います💦💦
我慢の出来ない大人の感染が減れば子供の感染は減ると思いますが。

Mon
大人の飲食店などで感染広まってますからね、その辺が自粛されれば減っていくかと思います。

はじめてのママリ🔰
感染が確認されたクラスは学級閉鎖になってるので、一律で休校は不要だと思います。
「学校」に関する質問

また学校でトラブル(喧嘩)が起きたそうです。 しかも今回は取っ組み合い…… その現場をたまたま旦那が見ていたそうで、 どっちが先に手を出したのかはほぼ同タイミングらしいのですが、 相手の子が尻もちついて泣いてしま…

(超長文) イベントごと、そんなに頑張らないとダメですかね?🥲 長くなります。 また、身バレの可能性があるため、後で質問消させて貰うかもしれません… 末っ子の年長の娘の話です。 娘はつい最近誕生日で、他の家族…

7歳の小学一年生の母親です。 同じくらいの年齢で発達障がいをお持ちのお子さんいらっしゃる方…お子さん可愛いと思えますか? どうしたら可愛いと思えますか? 下の子は可愛くてしょうがないのですが上の子は手がかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント