※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25歳mama🐻
サプリ・健康

命の母ホワイトを少量飲んでいる方はいらっしゃいますか。産後の生理痛やイライラがひどく、体調が辛いです。飲んだ感想や1日の摂取量を教えてください。

命の母ホワイト飲んでる方で少なく飲んでいる方っていますか?
もともとお腹が強いわけではないので、緩くなったら辛いので💦

産後生理痛やイライラ倦怠感がとても産前よりひどくなってきていて片頭痛持ちの私からしたらとても辛いです。😭

飲んでみてどうだったかなど
1日に何回または何粒ずつ飲んでたよ😁
コメントにて教えてください🥺🥺

コメント

しゃも

1日2回?くらい辛い時に規定量飲んでました。私はすごくよくききましたよ😌お腹が緩くなることはなかったです💦

• 25歳mama🐻

25歳mama🐻

コメントありがとうございます!!
    朝と夜飲んでるって感じでしょうか?´ω`*
    飲む量は4粒飲んでたんですね☺️

私も最近イライラが止まらなくてどうしても、気休め程度でもいいから落ち着きたいなと思いまして。。

• 1月4日
  • しゃも

しゃも

お昼とか夜、酷い時は朝昼晩3回くらい飲んでたと思います🤔
    私は冷や汗かくくらいの腹痛とか情緒不安定が酷くて飲んでみたのですが(妊活にいいという情報もあったので😊💦)見事にスッキリおさまってました!

• 1月4日
  • 25歳mama🐻

25歳mama🐻

ご丁寧にありがとうございます!!
    私もぜひ試してみます☺️

• 1月4日