家事・料理 節約できて子供も食べてくれるレシピ教えてください🙇♀️🧡 節約できて子供も食べてくれるレシピ 教えてください🙇♀️🧡 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 節約 レシピ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は、もやしと卵を炒めて鶏がらスープで味付けしたの好きです😅 1月4日 退会ユーザー 横から失礼いたします。 もやしってみじん切りのように細かく切っていますか?? そのままでも喉つめず食べられますか🤭?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 あ!すみません! 切ってます!(^^)みじん切りまではいかないくらいの小ささです!!☺️上の子はそのままでも食べれるみたいですが、下の子はやはり、そのままは食べにくいみたいなので切ってます👍🏻☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 試してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横から失礼いたします。
もやしってみじん切りのように細かく切っていますか??
そのままでも喉つめず食べられますか🤭??
はじめてのママリ🔰
あ!すみません!
切ってます!(^^)みじん切りまではいかないくらいの小ささです!!☺️上の子はそのままでも食べれるみたいですが、下の子はやはり、そのままは食べにくいみたいなので切ってます👍🏻☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
試してみます!