妊活 生理予定日の昨日、フライングで検査薬したところ陰性でした。昨日の朝… 生理予定日の昨日、フライングで検査薬したところ陰性でした。 昨日の朝、生理初めのような血が出ましたが今は止まっています。 基礎体温は高い方ですが少しずつ下がってきているような… 血のような茶オリのようなものが出たのが初めてでしたので、着床出血だと嬉しいのですが何せ陰性。。 望みは薄いのでしょうか。。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 基礎体温 フライング 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 かきぴー コメント らり 薄いと思います( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) そのまんま生理なるパターンかと(´•ω•`) 8月6日 かきぴー そうですよね…(@_@) でも気持ちが切り替えれそうです。 お返事ありがとうございます(^^) 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かきぴー
そうですよね…(@_@)
でも気持ちが切り替えれそうです。
お返事ありがとうございます(^^)