お金・保険 旦那のクレジットカードで、何かをネットで購入した場合(2回払いなどの… 旦那のクレジットカードで、何かをネットで購入した場合(2回払いなどの分割)、わたしの携帯にメールがくるのですが、 それは旦那にも、今カードを使ったなどとわかるものでしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード ぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 同じように通知行きますよ〜 1月4日 ぽぽ そうなんですか(ノ∀;`) 知らなかったです.....涙 1月4日 ぽぽ あと、すみません。 これは、家族カードとかではないのですが、通知は行くのでしょうか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 ご主人のカードなんですよね?なら普通に通知行くと思いますよ。通知オフしてるなら別ですが、、 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなんですか(ノ∀;`)
知らなかったです.....涙
ぽぽ
あと、すみません。
これは、家族カードとかではないのですが、通知は行くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご主人のカードなんですよね?なら普通に通知行くと思いますよ。通知オフしてるなら別ですが、、