コメント

yuri
2ヶ月からたくさん連れて行ってます(^^)

あり※
2ヶ月ぐらいですかね( ^ω^ )
でも冬生まれだったので大雪でおうちに引きこもりが多かったですが😭暖かくなってきてからはほぼ毎日お出かけしてました。
今は逆に暑すぎておうちにいます😱
-
いぬやん
2ヶ月位からなんですね♡
明日で2ヶ月なんで、そろそろ連れて行こうかなと思います(*^^*)
ですよね、暑すぎて家にずーっと引きこもってます😅- 8月6日

退会ユーザー
2ヶ月半くらいからです(^^)
最初は滞在時間は授乳とオムツ交換含めて、1時間弱くらいでした。
-
いぬやん
ありがとうございます♡
やっぱり2ヶ月過ぎくらいなんですね!
はじめは短い時間のがいいですよね(*^^*)- 8月6日
-
退会ユーザー
小児科の先生が夏風邪の人が多くなる時期だから気をつけてあげてねって言ってました(^^)
- 8月6日
-
いぬやん
確かにそうですね!!
気をつけたいと思います!アドバイスありがとうございます♡- 8月6日

モンチッチ
初めて行ったのは2カ月半ばくらいです。
-
いぬやん
やっぱりみなさん2ヶ月過ぎくらいから連れて行かれてるんですね♡
- 8月6日

はな
私は1ヶ月から連れて行ってました(*^^*)
家から歩いて五分の所にショッピングモールがあるんですが、そこにスーパーも入ってるので、食料を買うのに頻繁に行ってました!!
-
いぬやん
そんな近くにショッピングモールがあるんですね♡なら行きやすいですよね(*^^*)
明日で2ヶ月になるので、そろそろ連れて行きたいと思います〜!- 8月6日

あーか
私は1ヶ月からよく連れて行ってました(^o^)
-
いぬやん
そうなんですねぇ〜!
じゃあ私もそろそろデビューしちゃいます(*^^*)- 8月7日
いぬやん
明日で2ヶ月なんですけど、そろそろ連れて行ってもいいのかなぁと思って聞いてみました(*^^*)
連れて行ってるんですね♡
yuri
オムツ替えの時にシートを敷いたり、ママが手洗いをしっかりすればそんなに菌に触れることもすくないかな!と思いまして。
今のところ感染症などにもかからず、元気に過ごせてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
冬は空気が乾燥してるし、感染症が増えるので気をつけたほうがいい気がしますけどねヽ(;▽;)ノ
いぬやん
なるほど!そうなんですね!!
参考にさせてもらいます♡
今は夏だから冬よりは感染しにくそうですね☆