さあや
いつもの小児科開いてるならいいかと思います。
卵はアレルギー出やすい食品なので、私なら何かあればすぐ受診できるよう小児科がやってる日にあげます。
さあや
いつもの小児科開いてるならいいかと思います。
卵はアレルギー出やすい食品なので、私なら何かあればすぐ受診できるよう小児科がやってる日にあげます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を悩んで悩んで産んだ人いますか?? (金銭面や体力のキャパの理由で) 実際産んでみてどうでしょうか?? 今悩みに悩んで結論が出ないまま 年齢的な焦りで2人目不妊治療を開始してます😭 けど未だに時々不安になる…
担任の先生があんまり好きになれません。 年中クラスなのですが、去年系列園から移動してきた先生で、結構ベテランのようであまり笑わないし優しいというより厳しいという感じです。 春ごろは、「年中クラスだし、お兄ち…
ただの性格?それとも後々診断されるのか…? 今はまだ分からないのも承知で、、、 娘の性格なのかな?と思う反面、もしかしたら少し特性あるかも?と思う部分があります。 ・元々好きではなかったが…ベビーカー嫌い、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント