コメント
み
もしお近くにあるなら、H&MとかGAPとか海外のお店は小さいサイズから売ってますよ💡
あとはメルカリですかね!
ハチ
キテミテマツドのパシオスとかは置いてないですかね?
行くより電話で聞いてみるのもありだと思いますよ!
-
みみみ
あー!パシオス!赤ちゃん服はなかったような🥲🥲
もう近くにいるので見てみます!
ありがとうございます😫😫- 1月4日
み
もしお近くにあるなら、H&MとかGAPとか海外のお店は小さいサイズから売ってますよ💡
あとはメルカリですかね!
ハチ
キテミテマツドのパシオスとかは置いてないですかね?
行くより電話で聞いてみるのもありだと思いますよ!
みみみ
あー!パシオス!赤ちゃん服はなかったような🥲🥲
もう近くにいるので見てみます!
ありがとうございます😫😫
「西松屋」に関する質問
完ミではいはい飲んでます。 少し前にミルクまとめ買いしたので値上げしてから まだお店で値段確認してないんですが 楽天で810gの8缶16500円で売っていて 600円クーポンがあり15900円になります。 ひと缶1987.5円になる…
転勤族で今知らないところに住んでるんだよね〜 友人👩「そうなんだ〜私夫の実家と近くて、夫抜きでご両親に預けて息抜きしてるよ〜」 保育園の服とか、西松屋とかユニクロかな〜 友人👩「えー西松屋とかダメにならん?…
2歳半の男の子です。 うんち出る前に、オムツを持って教えて来てくれるようになったのですが、トイレの補助便座に座るのを怖がります。 西松屋のソフトタイプの1番安い便座使ってます。 安定性があまりなくて怖いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
もちろんいつもなら上記の店かネットで買うのですが😂
いま松戸駅に行く予定があってそこで買えたらな、と。
行きは車だけど帰りがバスなので😭