※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

1ヶ月前から夜に1時間に1回起きるようになりました。同じ経験の方、改善した方いますか?昼寝も30分以内で起きます。

完母です!
ここ1ヶ月夜は1時間に1回起きます。前は、5時間とかねてました。
同じような方で1時間に1回起きてたけど、直ったよ!って方いますか?
昼寝も30分以内で起きます。

コメント

3mam

直るには直りましたが、上の子は2歳近くまでかかりました😅
下の子は数ヶ月で直ったので、いつかは直るけど個人差がかなりあると思います💦

• はーまま

はーまま

2歳までですかー!!

• 1月4日
  • 3mam

3mam

周りの子は一歳前とかに終わってるのに、何でうちの子だけ…って初めての育児ということもあり、私自身が泣いてしまうことも多々ありました😅
    驚かせてしまったらごめんなさい🙇‍♂️
    ご近所の子も知り合いの子も1歳前ぐらいには直ったって言う人が私の周りには多かったので、きっとそのぐらいには直ると思いますよ😊

• 1月4日
  • はーまま

はーまま

本当、個人差ですね!!!
    2歳までよく頑張りましたね😖

• 1月4日
るるい

うちは息子が2歳くらいから夜泣きが始まって😅
1歳くらいから、朝まで寝てたのに😱
昼寝なんて背中におんぶじゃないと寝てくれない子でした😅それも2歳くらいまで😅

娘はまだまだ3時間に一回ふにゃふにゃいって添い乳でまた寝るって感じです......

• はーまま

はーまま

前は寝ててくれたのに💦💦って思ってしまいます。。

• 1月4日