※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

キッチンガードについての対策を教えてください。引っ越しを考えていて、アイルランドキッチンについて悩んでいます。

皆さんキッチンガードってしていますか?今住んでいるアパートには西松屋で買ったガード使っているのですが、来月引っ越しを考えてるアパートがアイルランドキッチンで置くなら両側つけなくてはならないのとつけると使いにくいかなーと思って迷っています😖
もしキッチンガードされていない方いましたらどのような対策しているか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️
ちなみにキッチンスペース自体は高さがあるので大丈夫そうですが、コンロが少し心配かなと思っています💦

コメント

料理する時はおんぶかテレビ見せておく、コンロ使わない時はロックを必ずして、届く範囲に危ないものや汚されたくないものは置かないようにしてます😌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ちなみに普通のコンロだとロックってついていないですよね?🥺

• 1月5日