ファッション・コスメ 赤ニキビで病院に行ったことある方、どんな薬を処方されましたか? 赤ニキビで病院に行ったことある方、どんな薬を処方されましたか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 病院 ニキビ もなか(妊娠24週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容皮膚科でVCジェル、ナジフロクリーム、セラミドをもらいました。 1月4日 もなか ありがとうございます! 全て保険適用外ですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 ナジフロは適用でした。 1月4日 もなか ありがとうございます。 全て初めて聞くお薬でした。 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!
全て保険適用外ですか?
はじめてのママリ🔰
ナジフロは適用でした。
もなか
ありがとうございます。
全て初めて聞くお薬でした。