みき
手のひらで持つと言うよりは、手のひらと腕の間にトレンチを乗せて運ぶってイメージです😀やってたらすいません💦
みき
手のひらで持つと言うよりは、手のひらと腕の間にトレンチを乗せて運ぶってイメージです😀やってたらすいません💦
「お仕事」に関する質問
転職するか悩んでいます。 いまの職場は家から電車で約1時間かかります。 看護師で時短勤務ですが時短でも帰れない日あり。 こどもが風邪の際、わたしも仕事をお休みの連絡をした際病児保育始まったよ?と言われましたが…
短時間パートを探しています。 条件に当てはまったのが2カ所、どちらがいいと思いますか? ①デイサービスの事務スタッフ 自転車で15分の場所(自転車以外では行けない) 我が子の通う幼稚園が近いが、他は何もない 事務経…
保育園激戦区住みです。 両親フルタイムじゃないと入園出来ない地域なのに朝8時前に来てる子数人しかいないし、お迎え18時ごろでも数人しか残ってないし、他の人は一体どんな仕事してるんだ?と不思議です🤔 都市部近郊な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント