子育て・グッズ 来週で9ヶ月になります👶🏻離乳食のにんじんは細かくみじん切りにしてあげ… 来週で9ヶ月になります👶🏻 離乳食のにんじんは細かくみじん切りに してあげてるんですが うんちした時、まんまの形でにんじんがでてきます😅 固すぎて食べる時歯茎で潰せてないのでしょうか? もっと茹でた方がいいのかな??🥕 カミカミ期に移行したいので みじん切り⇨角切りに変えようと思うんですが 結構茹でたんですがいつまで茹でれば良いのか、、 ギュっと思いっきりすれば指で潰せます。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 離乳食 うんち 歯 カミカミ期 おまんじゅう(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なーち その頃は結構そのまま出てきたりしてましたよ!🙋♀️ 今でもコーンとかそのまま出たりするので大丈夫だと思います!😊 1月4日 おまんじゅう にんじんだけいつもそのまま だったので不安でした😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
にんじんだけいつもそのまま
だったので不安でした😅