コメント
はじめてのママリ🔰
人参はスティックにしたり輪切りにして茹でて冷凍してましたよ🤲🥰何本かラップでまとめて😊ブロッコリーも大根、さつまいも…もです!
納豆は加熱せずあげてました😂💦
葉物野菜も柔らかくして細かくきってればどこの部分もいけると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
人参はスティックにしたり輪切りにして茹でて冷凍してましたよ🤲🥰何本かラップでまとめて😊ブロッコリーも大根、さつまいも…もです!
納豆は加熱せずあげてました😂💦
葉物野菜も柔らかくして細かくきってればどこの部分もいけると思いますよ🙆♀️
「カミカミ期」に関する質問
現在生後10ヶ月と1週間です。 離乳食とミルクの量で悩んでおり、アドバイスいただきたいです。 6/1~ノロウイルス、突発性発疹、中耳炎…と立て続けに病気になってしまい、生後9ヶ月期間は3回食に進めませんでした。 固さ…
【 離乳食後期のお肉について 】 もうすぐ11ヶ月の子どもを育てています 食事について質問させていただきたいです! お肉の大きさはどのように形態を上げていきましたか? 離乳食本のカミカミ期のページに、鶏もも肉や…
カミカミ期、おすすめの食パンの食べ方教えてください🙇🏻♀️ 今まで何もつけず、一口サイズや、掴んで食べれるように細切りにしてあげてたのですが、飽きたのか口に入れてもベーっと出すようになりました。 ブルーベリージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
冷凍大丈夫なんですね!助かります☺️
納豆は混ぜずにあげてましたか??
はじめてのママリ🔰
納豆はご飯に少しだけかけてあげてました🙆♀️ぐちゃぐちゃになるのが嫌だったので😂💦
ちょこ
もうひきわりじゃなくても
いいんですよね😄?
今日から加熱省いてみます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね!?🤭💕
ひきわりじゃなくても意外とたべるかもしれないですね🙆♀️❤️