コメント
さくら
うちの子はよく寝るので、完母で夜10時間空きます。
体重も問題なく増えてます。
さくら
うちの子はよく寝るので、完母で夜10時間空きます。
体重も問題なく増えてます。
「ミルク量」に関する質問
離乳食3回食を始めて半月程経ちました。 食べられる子ならどんどん増やして良いと アドバイスいただいて増やして 250gまで増やしてみました。 これでも4時間腹持ちしないのですが 腹持ちや太りやすさ的にはミルクの方が…
完ミです、ここ2.3ヶ月、5ヶ月の息子の1回のミルク量が140で増えません、そのせいなのか夜間は4時間置きミルク、、、寝不足ってほんとストレスになるからいい加減寝てほしい、いつになったら寝るのと夜間泣きそうになり…
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり🧒🏻👼👶🏻
羨ましい限りです!いつから夜そんなに空くようになりましたか?🥺
さくら
生後70日くらいから夜起きる回数減ってきて、3ヶ月なる頃にはグッスリです。
でも、夜起きないって事は授乳回数が減るので、母乳の出も減ったように思います⤵︎