コメント

ぽち
1歳で断乳してから4ヶ月くらいしてから来ました😂

Y♡S.REM
私も2人共断乳はせずにダラダラ本人達のペースに任せて卒乳だったんですが、2人共1歳3ヶ月とかまで生理再開しませんでした😂笑
ちなみに友達も1歳半頃まで来なかったみたいです(笑)
ぽち
1歳で断乳してから4ヶ月くらいしてから来ました😂
Y♡S.REM
私も2人共断乳はせずにダラダラ本人達のペースに任せて卒乳だったんですが、2人共1歳3ヶ月とかまで生理再開しませんでした😂笑
ちなみに友達も1歳半頃まで来なかったみたいです(笑)
「病院」に関する質問
5日ほど前の話です。 3歳の息子が室内のジャングルジムから落ち 後頭部を打ちました。 落ちた時はすぐ泣いて お昼寝すると自分から言うので 1時間ほどお昼寝をしました。 お昼寝から起きると 嗚咽から始まり嘔吐してしま…
チョコレート嚢腫でピルかディナゲストの選択肢があると病院で言われたんですが、どちらか飲んでいてそっちに決めた理由を教えていただきたいです! ピルは血栓ができるリスクがあるとのことでそこに不安があります。
ベットで寝せてる時の転落防止策について 5ヶ月から添い寝では無いと寝なくなりました。 セミダブルで壁側に娘を寝かせているのですが 今朝、授乳クッションでカバーをしていたのですが 寝ているからと目を話した隙に転…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
4ヶ月の間病院へ行ったりせず自然に来たのですね!私もはやく来てほしいです😵