妊娠・出産 本日2回目の検診で、5w5dの時に胎嚢と卵黄嚢を確認。心拍が確認できるか心配です。応援してください。 本日2回目の検診です。 前回は5w5dで胎嚢と卵黄嚢を確認してます。 今日まで本当に無事でいてくれているか 心拍確認できるかドキドキです😭😭 みなさんパワーください😭 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 検診 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ヒナ 私も先程2回目の検診で 1回目6w1dで胎嚢のみ確認 今日8w3dで心拍確認できました!!大きさも週数ぴったりで順調でした✨ きっと大丈夫です!!✨✨ 1月4日 はじめてのママリ そうなんですか! よかったですね☺️💗 ヒナさんにつづいてわたしも順調だと嬉しいです🥺 母子手帳や出産予定日などの話はありましたか? 1月4日 ヒナ 赤ちゃんを信じて☺️ ありました! 母子手帳貰ってきてと言われましたよ☺️もう一回心拍確認しないと貰えないと思ったので意外でした! 1月4日 はじめてのママリ 赤ちゃん信じます👶🏻💗 そうなんですね! 私も今日か次回ぐらいにもらえるかな〜とドキドキしてます😊 きっと予定日も近そうですね♡ 1月4日 ヒナ ドキドキしますよね🥺 予定日は8月11日でした😍 1月4日 はじめてのママリ 楽しみですね☺️💗 1月4日 ヒナ ありがとうございます😊 はじめてのママリさんも無事に心拍確認出来ること祈ってます☺️ 1月4日 はじめてのママリ 無事心拍確認できました☺️💗 予定日8月15日です! 近くて嬉しいです〜💗 1月4日 ヒナ おめでとうございます💓💓 嬉しいですねー😆 お互い出産まで頑張りましょう💓 1月4日 はじめてのママリ 頑張りましょうね☺️💗 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!
よかったですね☺️💗
ヒナさんにつづいてわたしも順調だと嬉しいです🥺
母子手帳や出産予定日などの話はありましたか?
ヒナ
赤ちゃんを信じて☺️
ありました!
母子手帳貰ってきてと言われましたよ☺️もう一回心拍確認しないと貰えないと思ったので意外でした!
はじめてのママリ
赤ちゃん信じます👶🏻💗
そうなんですね!
私も今日か次回ぐらいにもらえるかな〜とドキドキしてます😊
きっと予定日も近そうですね♡
ヒナ
ドキドキしますよね🥺
予定日は8月11日でした😍
はじめてのママリ
楽しみですね☺️💗
ヒナ
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんも無事に心拍確認出来ること祈ってます☺️
はじめてのママリ
無事心拍確認できました☺️💗
予定日8月15日です!
近くて嬉しいです〜💗
ヒナ
おめでとうございます💓💓
嬉しいですねー😆
お互い出産まで頑張りましょう💓
はじめてのママリ
頑張りましょうね☺️💗