コメント
はじめてのままり🔰
7w5dで2ミリはちょっとちいさいですが、あたしも7w初めで今回小さかったです!💦
はじめてのままり🔰
7w5dで2ミリはちょっとちいさいですが、あたしも7w初めで今回小さかったです!💦
「心拍確認」に関する質問
去年の12月に稽留流産の手術をしてからここ最近なって妊活スタートしました。 排卵日とか全く予想つかないので授かれたら嬉しいなあという気持ちで妊活していました。 なんせ妊活を気にしすぎると余計にストレス溜めてし…
今日6w4dのつもりで受診したところ、胎芽は見えず、8.7mmの胎嚢のみ確認ができました。 最終月経 6/8 月経周期 30〜31日 排卵予定日 6/23(ルナルナ予想) 行為 6/20.23(外出し) 行為をしたタイミングを見ても排卵が1…
不妊治療のクリニックを転院したきっかけって何でしたか?? みなさんならどうされますか? 手術?手術せず移植?転院?? みなさんのご意見いただきたいです。 経緯です↓ ・子宮鏡①回目実施。取れ掛けたポリープあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u
ご回答ありがとうございます。
やはり小さめですよね。
差し支えなければ7w頃どれくらいの大きさだったか教えて頂けませんでしょうか?
u
ありがとうございます。
測らない病院もあるんですね🤔
質問ばかりで申し訳ないのですがその際心拍は確認できましたか…?
u
上の子の時も胎芽の大きさを測った記憶があるので意外でした。
今回これが胎芽かもって感じだったのでいっそ測らないでくれと思いました😭
色々と教えて下さりありがとうございます、来週の再診まで待ってみます。
はじめてのままり🔰
7w2dで受診したんですが、胎芽のサイズは測ってないんですよ😭💦ただ先生は何も言いませんでしたが、無言で長時間エコーしてたから何か思ってたんだと思います🙄💦
はじめてのままり🔰
測らない病院ありますよー!!
心拍はそのとき確認できましたよ😊
はじめてのままり🔰
産科の看護師してますが、小さいうちは測らない病院はたくさんありますよ😂💦
いえいえ無事心拍確認できますように😭💦