コメント

はじめてのママリ🔰
7w5dで2ミリはちょっとちいさいですが、あたしも7w初めで今回小さかったです!💦
はじめてのママリ🔰
7w5dで2ミリはちょっとちいさいですが、あたしも7w初めで今回小さかったです!💦
「胎嚢」に関する質問
現在計算上は6週1日になりました! 初診を5週6日の時だったのですが胎嚢13.5mm 赤ちゃん見えずで次は2週間後と言われたのですが りんご病の後退検査の結果気になっていて 赤ちゃんも気になるし2週間待てる気がしません😭 6…
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
4週2日目で、胎嚢確認できた方はいらっしゃいますか? 週数は排卵日が確定しているので排卵日から計算しています。 ちょうどタイミング悪くその日しか受診できなく、予約を取ったのですが早すぎるかな、、?と思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u
ご回答ありがとうございます。
やはり小さめですよね。
差し支えなければ7w頃どれくらいの大きさだったか教えて頂けませんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
7w2dで受診したんですが、胎芽のサイズは測ってないんですよ😭💦ただ先生は何も言いませんでしたが、無言で長時間エコーしてたから何か思ってたんだと思います🙄💦
u
ありがとうございます。
測らない病院もあるんですね🤔
質問ばかりで申し訳ないのですがその際心拍は確認できましたか…?
はじめてのママリ🔰
測らない病院ありますよー!!
心拍はそのとき確認できましたよ😊
u
上の子の時も胎芽の大きさを測った記憶があるので意外でした。
今回これが胎芽かもって感じだったのでいっそ測らないでくれと思いました😭
色々と教えて下さりありがとうございます、来週の再診まで待ってみます。
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、小さいうちは測らない病院はたくさんありますよ😂💦
いえいえ無事心拍確認できますように😭💦