コメント
ママリ
うちも30分×4回って感じです。ネントレの本とか読むと2時間とか昼寝するみたいなので朝と昼2回みたいですが、うちの子は30分で起きちゃうので回数多めでトータル時間で稼いでる感じです💦
ママリ
うちも30分×4回って感じです。ネントレの本とか読むと2時間とか昼寝するみたいなので朝と昼2回みたいですが、うちの子は30分で起きちゃうので回数多めでトータル時間で稼いでる感じです💦
「お昼寝」に関する質問
1歳の写真をスタジオで撮影しようと思うのですが今9ヶ月で2〜3回お昼寝してるのですがその頃ってお昼寝どんな感じですか? 皆さんスタジオ撮影何時くらいに予約しましたか?
迎え来ない親認定されたかもです🙃 質問というわけでもないのですが… 皆さんの園は熱などのお迎え要請のお電話、どのように伝えられますか? 先日、園のお昼寝前の時間に園から電話が。 「37.8℃〜38.0℃あって、金曜日なの…
生後3ヶ月のこの昼寝 起床から夜のまでのお昼寝が、最近短くなってきました。 30分をちょこちょこと繰り返し、起きてもまだ眠そうということが多いです。 お昼寝は何分くらいを何回繰り返したら良いのでしょうか? トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子と同じ感じですね🥺そうなんですよね、トータルで稼いでるし夜も寝るからいいかなーとも思いつつです🤔無理にネントレして子供のストレスになるのもなーと、、、
ママリ
うちはネントレしましたが30分で起きるのは変わらず😅たまに奇跡的に1時間寝たりするくらいです😂
ママリ
うちもあります、珍しく寝てる時😂そんな時に限って自分もゆっくりしとけばよかったーって思うんですよね😂お昼寝長くしないのも個性なのかなーって思うようにしてます😊