コメント
退会ユーザー
場所によりますが、うちは給付金とか出ないから開けてる!って言って私の行きつけのところはやってました!
友人の職場のネイルやマツエクのサロンも開いてましたよ😂😂💞
ママリ
やってましたよ!
結局売上が50%以上減ったら給付金が出たそうなんですが、何だかんだでギリギリ下回らないから閉めるに閉められなかったみたいです😅💦
ママ
一応美容室は営業可能でした。が、自粛する店と営業する店があったと思います。
マツエクやネイルサロンは緊急事態宣言中は営業不可でした。
退会ユーザー
場所によりますが、うちは給付金とか出ないから開けてる!って言って私の行きつけのところはやってました!
友人の職場のネイルやマツエクのサロンも開いてましたよ😂😂💞
ママリ
やってましたよ!
結局売上が50%以上減ったら給付金が出たそうなんですが、何だかんだでギリギリ下回らないから閉めるに閉められなかったみたいです😅💦
ママ
一応美容室は営業可能でした。が、自粛する店と営業する店があったと思います。
マツエクやネイルサロンは緊急事態宣言中は営業不可でした。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
給付金でないんですか??
そしたら経営側からしたら営業しないと潰れちゃいますよね😭
まつげはルミネに入ってるところの予約なんですけど、閉まるんでしたっけね…??💦
退会ユーザー
美容院系は給付金出てないよ!って言ってました💦飲食とか大手ショッピングセンターのみかと思います😭😭
ルミネ…厳しいとこですよね💦なんかスーパーとか入ってたりするところは営業してたような気が……💦場所によりけりかもしれませんね(;_;)!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
ルミネ…食品だけだったらまつげ閉まっちゃいますね😭
明日行っておこうかなぁ…
ありがとうございました💕