はじめてのママリ🔰
そうですね!あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いいたしますってみんなしてました!

サニー
私はそうしています。
直接会うのが初めてなら挨拶しますね🤝

はじめてのママリ🔰
直接会うのならそれが当たり前かと思います。

さらい
礼儀だとおもいます(*^^*)

退会ユーザー
それが当たり前だと思います!

ママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そうですね!あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いいたしますってみんなしてました!
サニー
私はそうしています。
直接会うのが初めてなら挨拶しますね🤝
はじめてのママリ🔰
直接会うのならそれが当たり前かと思います。
さらい
礼儀だとおもいます(*^^*)
退会ユーザー
それが当たり前だと思います!
ママリ
ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
看護師の働き方について 夫と別居中の看護師です。 幼児2人抱えてます。上の子の小1の壁が落ち着いたら転職考えています。 理由は外来での医師の対応に疲れたことと あまりにも退職者が多く負担が大きい事です。 今の職…
誰にでもできる仕事って覚えるのも続けるのも難しいとおもうの私だけですか? 飲食店、めちゃくちゃ辛かったです。調理しながら会計や片付け。皿洗いも。 でも国家資格(難易度低いですが)つかって就く仕事は楽でした。 飲…
ご相談です😂 長くなるかもしれません。 現在働いている職場のことなんですが、もしかしたら身バレするかもしれないので内容は話が変わらない程度に多少変えます。 入社して4年目です。 3年目のときから同期の嫌がらせが始…
お仕事人気の質問ランキング
コメント