はじめてのママリ🔰
そうですね!あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いいたしますってみんなしてました!
サニー
私はそうしています。
直接会うのが初めてなら挨拶しますね🤝
はじめてのママリ🔰
直接会うのならそれが当たり前かと思います。
さらい
礼儀だとおもいます(*^^*)
退会ユーザー
それが当たり前だと思います!
ママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そうですね!あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いいたしますってみんなしてました!
サニー
私はそうしています。
直接会うのが初めてなら挨拶しますね🤝
はじめてのママリ🔰
直接会うのならそれが当たり前かと思います。
さらい
礼儀だとおもいます(*^^*)
退会ユーザー
それが当たり前だと思います!
ママリ
ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
30歳になりますが 恥ずかしながら正社員で働いたことがありません。 ハローワークに行ってみようと思っています。 皆さん何で仕事探しましたか? シングルですが難しいですかね… また面接のスーツ?はどこで買いました…
この春に保育園を転園したのですが、 保育士さん(資格なしの先生も含めて)の人数って法律で決まってるピッタリの人数しかいないのが普通なんでしょうか? 今まで通っていた園は法律規定の人数よりプラス数人はいて、とて…
みなさんって、仕事の優先順位はどれくらいですか? いま転職活動をしていて、通勤時間は90分は見てもらいたい、ご家族のサポート大前提で送迎や急な病気の欠勤もなるべくしないで欲しいと言われて唖然としました。 1日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント