子育て・グッズ 寒いと睡眠短くなりますか?11時間半くらい寝ていたのですが、最近になっ… 寒いと睡眠短くなりますか? 11時間半くらい寝ていたのですが、最近になって9時間半〜10時間で起きるようになりました。 寝言泣き?目を瞑りながら泣く事がありまして💦 今日、部屋を温めて寝かせたらまた11時間半寝ていまして、まだ起きていません。 寒かったからなのですかね😣 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 泣く 睡眠 寝言泣き ママリ(5歳4ヶ月) コメント ままり うちの子は昔から逆に寒い方がよく寝ます 暖かい方が好きなのかな 1月4日 ママリ そうなのですね!好みがあるのですかね😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!好みがあるのですかね😊