退会ユーザー
うちは3歳前まで使ってましたよ!
普段使いは流石にしてなかったけどサッとコンビニだけ行きたい時とか、スーパーだけ行きたい時歩かせるより早かったので🤣
退会ユーザー
歩くようになってからは歩きたがって使わなかったので1歳まででした💦
さとぽよ。
うちの息子は大きめで重かったので1歳8ヶ月で雪の北海道に帰省するときに危ないので抱っこひも主人にやってもらったのが最後です。
1歳4ヶ月でディズニー行った際並ぶ時も抱っこひも使いましたが1歳過ぎてからはその2回で、普段はベビーカー移動でした。
車乗らないので2歳までベビーカー、2歳から電動自転車です😊
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
1歳前で歩き始めて、1歳半になる前には抱っこ紐辞めました😭
何か恥ずかしくて、、(笑)
手を繋いで歩くを徹底したら、きちんと守ってくれるようになりましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
1歳半まででした!重くて私が無理で。笑
ままりん
実家に帰る時の朝の電車の時だけ使ってました!スーツケースにベビーカーは無理だし娘の歩くスピードはまだゆっくりだったので抱っこ紐で自分のペースで行った方が早いので😂電車降りたら歩かせてました!それも2歳までですかね!
なぎ
上の子供ヒップシートを利用してます。
現役です!
ヒップシートならちょい抱きから、しっかりおんぶまで出来て便利です。
赤ちゃん返りかおんぶ要求があり。
重いですが、上の子供もおんぶできるうちはしてあげたいので。
せあら
まとめて返信すみません🙇♀️
皆さんご意見ありがとうございました!
用途によって使ったり、時と場合って感じですよね🥺
手を繋いで歩いてくれないし、そもそも走って行ってしまうので外を歩かせること自体が億劫になってました😅
手を繋いで歩く練習をして、抱っこ紐を使わなくてもいけるように練習して見たいと思います!
本当にありがとうございまた!
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからは大人しく入ってくれなくなったので使うのをやめました🥲
-
せあら
入ってくれなくなったんですね😖
うちの子は入ってくれますがキャパオーバーって感じです(笑)手を繋いで歩いてくれると助かるのですが😅- 1月6日
コメント