コメント
ゆず
お気持ちすごくわかります😅私もインスタとか見て他人と比べて落ち込んだりしてました!笑 でも自分ができる範囲で大丈夫ですよ👌無理しても続かないですしね🙇♂️徐々に食べれるものが増えてきたりすると、レパートリーも増えます!! 必要な栄養がきちんと取れるものであれば、極論毎日同じでも良いと思います!(お子さんが食べてくれるかは別にして😂) これから食べムラなども出てくると思いますし、試行錯誤しながらやっていくしかないですよね… うちも悩みながら進んでたら気付いたら大きくなってた!って感じです笑 頑張ってください🎶
はじめてのママリ🔰
インスタって仕事にしてる人も多いし、フォロワー増やすために頑張ってる気がします🤣
その月齢でもうその食材食べさせるの?とか塩分大丈夫?とか感じるインスタグラマーさんも居たので自分で調べずにマネするのも怖いし見ないようにしてます!笑
7種類でもじゅうぶん多いと思いますよー🥺
インスタのような離乳食作ってるママさんは少数派だと思ってます!
-
りーちゃんママ
インスタみてると本当に不安になります、、おしゃれで種類豊富でほとんど手作りで😓でもそう言っていただけると有難いです!ありがとうございます😭
- 1月4日
りーちゃんママ
安心しました😂😂
ありがとうございます!!
ずっと気にしていたので、、笑