るか
上の子の時はそのぐらいから打った気がします。
予防接種に行こう!と思ったら鼻水が酷い、治ったからそろそろ行こうと思ったら今度は熱出した!みたいな感じで打てなくて結構ギリギリでした💦
退会ユーザー
どれくらいか忘れましたが引っ越しなどあり結構遅くに打ったやつあります💦
退会ユーザー
1歳直前に罹った病気の治療薬の関係で数ヶ月予防接種ができず1歳半過ぎから打ったものがあります。
るか
上の子の時はそのぐらいから打った気がします。
予防接種に行こう!と思ったら鼻水が酷い、治ったからそろそろ行こうと思ったら今度は熱出した!みたいな感じで打てなくて結構ギリギリでした💦
退会ユーザー
どれくらいか忘れましたが引っ越しなどあり結構遅くに打ったやつあります💦
退会ユーザー
1歳直前に罹った病気の治療薬の関係で数ヶ月予防接種ができず1歳半過ぎから打ったものがあります。
「1歳半」に関する質問
1歳半健診 積み木 2個かろうじて積める ◯にして大丈夫ですか? たまーにできるくらいで😭 指差しは、わんわん🐶とすいか、チャーハン、バナナ、ボール、にゃんにゃん🐈は理解していてできます フォークやスプーンは、親の…
今度1歳半健診を受けますが、選べる時間帯が午後の13:00~15:00くらいで、どの時間帯でもお昼寝の時間に被ってます😭 行く時間を考えるとお昼寝をさせずに行くしかなくて、機嫌悪くせずにきちんと健診を受けられるか心配…
1歳半 保育園 説明会 保育園の説明会が13時半からあるのですが 車で行って、説明会中はヒップシートで過ごそうと 思いましたが両手開く抱っこ紐の方がいいですか? あとおもちゃは持って行く必要ありますか? いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント