※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
下僕
妊娠・出産

下の子を見てつわりや胎動を懐かしく感じ、リアルな夢で男の子を育てる場面を見た経験を共有し、同様の体験があるか尋ねています。

なんか、ふと…下の子が隣で寝てるのを見て、つわりや胎動懐かしいなぁって思いました。
もう三人目は無いから…
ふと、まだ初期のとき性別も分からないのに上の子もいて、男の子として産まれた下の子にミルクあげてるリアルな夢を見たことを思い出しました…。
今考えると会いに来てくれたんかなぁって思います。

みなさんはそんな本当に当ってたリアルな夢見たことありますか?😀
ちなみに上の子でも綺麗な顔して生まれてきた夢を見ました。夢で見た顔と現実の顔がそっくり!という体験もしてます。旦那も男の子と公園で歩く練習をする夢を見て、その次の日の検診で男の子と発覚でした。

コメント

みぃ

私は出産するまで性別が女の子かな〜多分女の子だとは思うんだけどな〜って感じでした。
夢では女の子で、出産する夢を見た時は、上の子がまた生まれたの?ってくらいそっくりな女の子が助産師さんに抱っこされてて、正夢になりました😂
生まれた瞬間上の子かと思いました😂
今は似てるとはいえ全然違う顔ですけど😅
つわりや胎動嫌になる時もありましたけど、また体験したいなってたまに思います😂