家族・旦那 旦那への愚痴ですあー、ご飯終わって洗い物あるのに、子供寝なくて、寝… 旦那への愚痴です あー、ご飯終わって洗い物あるのに、 子供寝なくて、寝かしつけしてくれたらいいのに、 なんかテレビ見て、寝ないなら、熱測ってみたらとか言うし。 寝かしつけ交代してくれたらいいのに。。 まあ昼寝最近短くて、今日ゆっくり寝すぎたのが原因なんですが、もうちょっと考えて欲しいなあと思いつつ、ここで吐き出しちゃいました笑 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 熱 昼寝 テレビ 寝ない ご飯 ミラン(5歳10ヶ月) コメント なつぴー おこですね!それは😂 めっちゃ冷静に伝えてみたらどうですか? 冷静に話あるねんけど…と 切り出すとうちの旦那は 真剣な顔をして正座して待ってます。 1月4日 ミラン なつぴーさん強いですね😁 わたしもそれくらい強くなれたらいいのですが、その代わり今日の朝おにぎり作る予定を寝たふりしてやりましたw 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラン
なつぴーさん強いですね😁
わたしもそれくらい強くなれたらいいのですが、その代わり今日の朝おにぎり作る予定を寝たふりしてやりましたw