ママリ
シンプルフェンスを使っています🙋🏻♀️
柵を超えるときに跨がないといけはいので不便ですが、安いので仕方ないかなと思ってます😇
付けた感じはしっかり固定されます!
はじめてのママリ🔰
シンプルフェンスを安売りの時に買いました😀3歳の今では扉付きは開けてしまいますが、扉無しなので2回しか乗り越えられた事はなくて結局一番安くて一番長く使えます。ただ跨がなくては行けないので寝室で使っています。頻繁に跨ぐ所ではないので気にならないですが、妊娠後期は上の子を抱っこして跨ぐのが大変でした💦
ママリ
シンプルフェンスを使っています🙋🏻♀️
柵を超えるときに跨がないといけはいので不便ですが、安いので仕方ないかなと思ってます😇
付けた感じはしっかり固定されます!
はじめてのママリ🔰
シンプルフェンスを安売りの時に買いました😀3歳の今では扉付きは開けてしまいますが、扉無しなので2回しか乗り越えられた事はなくて結局一番安くて一番長く使えます。ただ跨がなくては行けないので寝室で使っています。頻繁に跨ぐ所ではないので気にならないですが、妊娠後期は上の子を抱っこして跨ぐのが大変でした💦
「ベビーゲート」に関する質問
イライラして3歳になったばかりの娘に意地悪なこと言ってしまいました。母親失格です。出来事をつらつら書いてるので長いです…すみません… 1歳と3歳の自宅保育です。 午前中支援センターでとことん遊びまくって帰り際車…
綺麗好きなママさん教えてください! 赤ちゃんがいて掃除するのって抱っこ紐してやってますか?ベビーゲートに入れて掃除してますか? 時間はいつ取ってますか? 綺麗なお家にしたいです!
悩みすぎて、もはや自分でもなんだかよくわからなくなってるので、客観的に見た意見がほしいです。 よろしくお願いします。 問題を大きくまとめると 義実家に子供を連れて行くか行かないかです。 旦那は大のマザコン。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント