お出かけ 大阪在住の妊婦さん👶🏻外出や外食はどのくらいのレベルでしてますか?わた… 大阪在住の妊婦さん👶🏻外出や外食はどのくらいのレベルでしてますか? わたしはもう2月出産なので、1月からは電車に乗るお出かけと外食はやめようと思っています💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊婦 車 出産 外出 外食 おとは(4歳8ヶ月, 7歳) コメント のん 妊活中から乗らずに生活していたのでバスや電車は半年以上使ってません😂 自宅周辺で大人しくしてます。 外食はテイクアウトです。 1月3日 おとは どこでうつるかわからないからこわいですよね😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは
どこでうつるかわからないからこわいですよね😭😭