お金・保険 不妊治療していた方で、妊娠後にコープ共済入られた方居ますか?告知事項… 不妊治療していた方で、妊娠後にコープ共済入られた方居ますか?? 告知事項で調べても出てこないので、現在切迫などなく投薬もない場合は入れるんでしょうか? 1年以内に通院していたから難しいのでしょうか? 明日以降問い合わせはしたいと思ってますが、わかる方いましたらよろしくお願いします🙇 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 不妊治療 妊娠 コープ共済 なぎまま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なつ 不妊治療で使っていた薬を継続してもらっていなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 1月3日 なぎまま ありがとうございます☺️ 不妊治療での薬はもう終わって何も内服してないので、加入方向で問い合わせてみます😄 ありがとうございました😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎまま
ありがとうございます☺️
不妊治療での薬はもう終わって何も内服してないので、加入方向で問い合わせてみます😄
ありがとうございました😌