子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について🐰関東住み、ここ最近の最高気温は10℃くらいです… 赤ちゃんの服装について🐰 関東住み、ここ最近の最高気温は10℃くらいです。 更に寒くなってきましたが、ベビーカーでの散歩はどんな格好をさせたら良いでしょうか?また掛物についても教えてください🍎 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 服装 散歩 ままり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼベビーカー乗らない息子ですが、乗せる時はユニクロのフリースレギンス、靴下、長袖インナー、トレーナー、アウター、ブランケットです! 1月3日 ままり 娘はベビーカー嫌いなのでずっと抱っこ紐でした😂 やっと乗せても泣かなくなってきた所です🙌 意外とそれくらいの服装で大丈夫なんですね! お返事ありがとうございました🌸 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
娘はベビーカー嫌いなのでずっと抱っこ紐でした😂
やっと乗せても泣かなくなってきた所です🙌
意外とそれくらいの服装で大丈夫なんですね!
お返事ありがとうございました🌸