コメント
あーちゃん
ほぼベビーカー乗らない息子ですが、乗せる時はユニクロのフリースレギンス、靴下、長袖インナー、トレーナー、アウター、ブランケットです!
あーちゃん
ほぼベビーカー乗らない息子ですが、乗せる時はユニクロのフリースレギンス、靴下、長袖インナー、トレーナー、アウター、ブランケットです!
「ベビーカー」に関する質問
生後3ヶ月の娘に対して発達不安があります。 ①笑わないところ。 微笑み返し、あやし笑いほとんどありません。 生まれてから数回程度で、こんなに笑わない赤ちゃんいるのかなと心配でたまりません。 ②目があいにくい。 …
実母がガンで亡くなりました。 私には3歳半の息子がいて、ばあばのこと大好きでした。 まだ「死」というものは理解できていません。 今後の予定は家族葬なのですが、なんとなくの予想で単純に大好きだったばあばを燃やす…
晴れ35度予報の12時、 お店まで徒歩10分歩くか、目の前の駐車場に停めるか(最大900円)どっち選びますか? 暑さに弱い2歳になったばかりの子連れて歩きます。 ベビーカーに乗ってくれたら良いけど…最近乗らないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
娘はベビーカー嫌いなのでずっと抱っこ紐でした😂
やっと乗せても泣かなくなってきた所です🙌
意外とそれくらいの服装で大丈夫なんですね!
お返事ありがとうございました🌸